ADULTE-ERE
Organiser une soirée libertine pour un groupe de libertins et de libertines expérimentés venus des quatre coins de France, n'est certainement pas une partie de plaisir même, si tel est bien le but, le plaisir doit être au rendez-vous.
C'est qu'il faut en prévoir des choses et d'abord, les nourrir car les soirées libertines commencent tard en province.
Aussi faut-il :
- s'assurer d'un restaurant ouvert,
- s'assurer qu'il pourra accueillir au moins une vingtaine de convives (avec une petite marge d'erreur, il y aura toujours ou des absents, ou, au contraire, un surplus),
- s'assurer de la qualité du personnel, qui devra savoir être discret (surtout si, pendant le service, il doit apercevoir une jarretelle, l'ourlet d'un bas, un téton facétieux, une chatte timide),
- s'assurer de la qualité du menu sachant qu'il se doit être pas trop riche (il y aura toujours des petits appétits) mais assez roboratif (on est entre libertins, quoi),
- s'assurer de la qualité des produits (en ces temps de cheval fou, il vaut mieux y regarder à deux fois)
- s'assurer du confort des invités,
- s'assurer qu'ils arriveront à l'heure (même si un samedi soir, c'est parfois une gageure)
- s'assurer, s'assurer....
Et ils l'ont fait, Laetitia Elle et Ouvrage Hédoniste qui recevait le Ran des Adams et Eves, ce samedi à Lyon.
Et ils l'ont bien fait en assurant qu'un repas pris ensemble, entre charcuteries et salades, tête de veau, tablier de sapeur, saucisson chaud au Beaujolais ou quenelles de brochet à la sauce Nantua, entre saladier de mousse au chocolat, d'oeufs à la neige, de poires aux vins...valait un prix d'or en matière de soirée libertine surtout quand les femmes sont belles, bien mises et joyeuses compagnes et les hommes …. joyeux compagnons.
Why Chabert ? Vous avez la réponse.
Superbe soirée resto comme nous les aimons