ADULTE-ERE

Cela m'a pris tout d'un coup, j'ai eu envie de manger un pâté aux pommes de terre.

 

Mais je ne suis pas dans ma cuisine et d'ailleurs, le pâté aux pommes de terre est plutôt un plat d'hiver. Mais qu'importe, en fantasme, tout est bon.

 

Je veux le partager avec vous.

 

Disposez de deux abaisses de pâte feuilleté un peu plus grandes que votre plat à tarte (une tourtière serait mieux).

 

Etendez la première abaisse au fond de la tourtière. Remplissez généreusement, par couches successives abondamment salées et poivrées, de tranches de pommes de terre (d'hiver, la bintje fera parfaitement l'affaire) jusqu'au haut de la tourtière. Recouvrez de la seconde abaisse, froncez les bords après les avoir collés avec un peu d'eau…

 

D'aucuns ajoutent entre les couches, des oignons émincés, des herbes. Je n'y suis pas favorable.

 

Et la cuisine érotique ?

Pâté aux pommes de terre  

J'y viens.

 

Il va vous falloir faire une petite cheminée au centre de votre tourte. Votre ami, bien monté, peut choisir la voie d' "American Pie", et défoncer la pâte à grand coup de queue. Les dames qui aiment les dames et moi, choisiront une méthode plus délicate, en pénétrant doucement la pâte avec le doigt et en tournant doucement, histoire d'en exciter les bords. Un petit bout de cartoline fera office de "plug" pour en maintenir les bords bien écartés.

 

Mettez au four, et laissez cuire pendant 50 bonnes minutes.

 

Deuxième étape érotique. Il va vous falloir fourrer cette tourte d'une grande quantité de crème fraîche. Par petites quantités, faire pénétrer doucement la crème par la cheminée, et agitez bien la tourtière comme si vous besognez bien votre ami(e) en levrette.

 

Retenez votre orgasme, votre ami pourrait avoir envie de se lâcher dans la crème.

 

Vous pourrez, alors, déguster chaud… J'accompagne de jambon de pays et d'un vin rouge léger.

Mer 10 aoû 2005 1 commentaire
mummm et en plus il cuisine...je note la recette
Angélique - le 10/08/2005 à 20h41